因為疫情讓世界的距離很遙遠,我們想要透過網路比賽「2021 CU@SU(華語創作在東吳)」的方式,拉進我們的距離

哈囉大家!我們是台北東吳大學,在疫情的當下,你們都好嗎?

因為疫情讓世界的距離很遙遠,我們想要透過網路比賽「2021 CU@SU(華語創作在東吳)」的方式,拉進我們的距離,活動自2021年5月5日至6月13日17:00止(台北時間) ,主題是「台灣料理」或「台灣景點」,邀請大家用簡單的影片方式發揮創意。我們也準備了非常豐富的參加獎會送給你們,同時也希望疫情結束後大家可以來台灣旅遊,吃遍美食。

符合以下條件的你,請一定要來參加喔:

1、15 至25歲非中華民國國籍者,且在學中。

2、參賽者本人母語或國籍之官方語言非為華語者。

3、近6個月內(自2020年11月1日起),無居住於中華民國境內者。

活動海報如附件,詳細內容請參考活動網頁:https://www.soochowu-icae.com/

如有任何相關問題,亦歡迎洽詢 Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

敬祝 平安順心

東吳大學國際與兩岸學術交流事務處 敬上

2021