• 2019美國Project Go營隊花絮
  • 【華語營隊課程】2020年華語夏令營隊課程開放報名
  • 【公告】2020年7月下旬開催 日本の高校生のための中国語サマーキャンプ
  • 2019美國Project Go營隊花絮

    夏令營活動揭開序幕 客製化課程豐富多元

           本校華語教學中心今年(108年)的暑期「美軍營隊Project GO」於6月2日揭開序幕。今年營隊學生共36人,營期為6月3日至7月19日,為期7週。這段期間裡,上午為華語學習,下午則是文化體驗課程。此外課程內容還包含了三次特別專題與多次校外教學課程。有別於以往,今年特別增加了由董保城副校長領軍的淡水自行車騎行活動,讓美軍學生能以不同的方式體驗台灣的美麗。

    瞭解更多

  • 《重要》台灣因應武漢新冠肺炎(COVID-19)入境規定

    因本中心無相關隔離資源可供應華語新生進行居家檢疫14天,建議申請者先暫時避開目前疫情管控入境階段,等待日後解禁再行申請。購買機票也請注意避免經過中國、香港、澳門、韓國轉機,以免造成麻煩。大環境因素非本中心所能控制,造成不便敬請見諒。

    備註:居家檢疫等於限制住居,不可外出活動,例如逛街購物、搭大眾運輸工具、外出運動......等外出行為,違法者可被處罰高達台幣一百萬元。

    自韓國入境之規定:

    2月24日2020年

    台灣政府今日公布自2月25日零時起,自韓國入境的外籍人士(含韓國居民),需進行14天居家檢疫。

    自中港澳入境之規定:

    2月5日2020年

    本國政府發佈新的入境規定 ( https://news.boca.gov.tw/news/5065 ),外國旅客若於入境台灣14天之前曾經至中國、香港、澳門旅遊或轉機,將無法入境台灣。請避免在這幾個地方轉機到台灣。

    瞭解更多

  • 《重要》春季華語班開課日期延後至2020年3月2日及入境規定

    台灣教育部有鑑於中國武漢肺炎來襲,統一各校延後開課,本中心春季班華語課程將延期到3月2日開課。

    楓雅樓宿舍將於2月29日開放辦理入住,已經預約住宿的學員請於這一天報到。若您已經購買好29日之前的機票,我們仍會安排您住宿,更多訊息請閱讀本中心寄給您的電子郵件並完成預約安排,未完成者可能會導致住宿問題。

    另外,政府發佈新的入境規定 ( https://news.boca.gov.tw/news/5065 ),外國旅客若於入境台灣14天之前曾經至中國、香港、澳門旅遊或轉機,將無法入境台灣。請避免在這幾個地方轉機到台灣。

    瞭解更多

  • 【華語營隊課程】2020年華語夏令營隊課程開放報名

    2020年華語夏令營隊課程開放報名(開啟新視窗)(詳細課程資訊

    瞭解更多

  • 【公告】2020年7月下旬開催 日本の高校生のための中国語サマーキャンプ

    こちらは台湾文化に興味がある日本の高校生のためのサマーキャンプです。お電話またはメールでお気軽にお問い合わせください。

     

    本案是專屬日本高中生欲就讀台灣的大學而所開設的專屬課程,歡迎來電或電郵諮詢。

    瞭解更多